আমি বিজ্ঞান বিভাগ হতে এইচএসসি পরিক্ষায় পাশ করি এবং চীনের সিচুয়াং বিশ্ববিদ্যালয়ে সফ্টওয়ার ইন্জিনিয়ারিং এ পড়তে চাই।  কিন্তু খরচ কতো, কিভাবে কাদের দারা এপ্লাই করবো, ভর্তি প্রক্রিয়া কেমন বিভিন্ন বিষয় মাথায় ঘুরঘুর করছে!  যদি কেউ জানাতেন-

Hasannrand1

আপনি এই কন্সালটেন্সি তে যোগাযোগ করতে পারেন এখানে

আপনার এসএসসি এবং এইচএসসি এর রেজাল্ট যদি ভালো থাকে তাহলে আপনি চীনের সিচুয়াং বিশ্ববিদ্যালয়ে সফ্টওয়ার ইন্জিনিয়ারিংয়ে  টিউশান ফি এবং হোস্টেল ফি তে ১০০% স্কলারশিপে পড়তে পারবেন। কিন্তু 2nd Semister হতে প্রত্যেক সাবজেক্টে ৭০% মার্ক থাকা লাগবে। স্কলারশিপ পেতে যোগাযোগ করুন সিচুয়াং বিশ্ববিদ্যালয়ের নিজস্ব সিচুয়াং বিশ্ববিদ্যালয়েএজেন্ট  EYE GLOBAL Consultancy ফার্মে। তারা আপনাকে  সকল তথ্য দিয়ে সিচুয়াং বিশ্ববিদ্যালয়ে স্কলারশিপ সহ ভর্তি হতে সাহায্য করবে।