Rahmanislam

প্রধানত ভিটামিন ই এর অভাবে চুল পরে যায়, তাই আপনি ভিটামি ই জাতীয় খাবার বা ট্যাবলেট ইক্যাপ, ইভিট, ইত্যাদি খেতে পারেন |

চুল পড়া প্রাকৃতিক উপায়ে বন্ধ করতে চাইলে পেঁয়াজ, আদা ও রসুন এই তিন উপাদানের যে কোন একটি বেছে নিন চুলের যত্ন করার জন্য। আপনি চাইলে শুধুমাত্র পেঁয়াজের রস নিয়ম করে চুলে লাগিয়েই উপকার পেতে পারেন।