rjrahman

সারা বিশ্বে এইডস ও এইচআইভি সম্পর্কে সচেতনতা তৈরীর লক্ষ্যে সাংস্কৃতিক কার্যক্রম হচ্ছে এই এইডস কনসার্ট ৪৬৬৬৪।।।

দক্ষিণ আফ্রিকার জর্জে অনুষ্ঠিত একটি কনসার্টের সাংকেতিক শিরোনাম। এটি দক্ষিণ আফ্রিকার সাবেক প্রেসিডেন্ট নেলসন ম্যান্ডেলার কারাবাসের সময় তার কয়েদি নম্বর। উল্লখ্য,ম্যান্ডলা এইড এর বিরোদ্ধে গণসচেতনতা বৃদ্ধির লক্ষ্য এ কনসার্টের আয়োজন করেন।