মানে ৩০০-৫০০ টাকার মধহে pls kao janaben

rjrahman

আপনি পুরাতন নকিয়া বাটন যুক্ত মোবাইল কিনতে পারেন।।।।।আর সেটি আপনি কোনো মোবাইল মেকানিক্যাল এর দোকানে পেতে পারেন।।।।

আপনি পুরাতন ফোন কিনতে চাইলে আপনাকে কোন মোবাইল সার্ভিসের দোকানে যেতে হবে এবং সেখাই আপনি পুরাতন মোবাইল পেয়ে যাবেন ।

আপনি Winmax মোবাইল কিনতে পারেন। ৩০০ থেকে ৩৫০ টাকার মধ্যেই পাবেন। মোবাইলের মেকারের দোকানে পাওয়া যাবে।

পুরাতন মোবাইল ভালো হয় না

৯০০ টাকা দিয়ে বাটন প্রেস ফোন নিতে পারেন।

আপনি চাইলে সিম্ফনি পুরাতন মোবাইল নিতে পারেন