সুন্দর নাম বলবেন ।

"লাইসিয়াম টিউশন সেন্টার" অথবা "রেনেসাঁ টিউশন সেন্টার" নাম দিতে পারেন

'আলোকিত টিউশন সেন্টার' অথবা 'ফাতেহা টিউশন সেন্টার' নামটি আপনি দিতে পারেন।

আপনি আপনার টিউশন সেন্টারের নাম রাখতে পারেন "Study Home" । তাছার "নূর গৃহ/ জ্ঞানের আলো টিউশনি সেন্টার" নামও রাখতে পারেন।

১।নলেজ টিউশন সেন্টার। ২। স্টাডি টিউশন সেন্টার। ৩। সাফল্যের ছোয়া টিউশন সেন্টার।

জিনিয়াস টিউশন সেন্টার অথবা মাতৃছায়া টিউশন সেন্টার। নামটি দিতে পারেন।