কেউ একজন অনেক গুলো ঔষধ খেয়ে আত্মহত্যা করতে চেয়েছে। এখন তাকে কি হাসপাতাল নিয়ে যেয়ে হবে?? কিংবা এতো গুলো ঔষধ খাওয়ার কারণে কি বিপদজনক কিছু হতে পারে?

অনেক গুলো ঔষধ এক সাথে সেবনের ফলে শরীরের ভিতর এগুলোর প্রতিক্রিয়া সৃষ্টি হবে। এবং এতে মানুষ গুরুতর অসুস্থ সহ মৃত্যুও হতে পারেন। তবে হাসপাতালে নিলে চিকিৎসার মাধ্যমে তাকে সুস্থ করা সম্ভব।

ঔষধ মানুষের জীবন রক্ষা করে,যদি আপনি একত্রে বেশ পরিমান ঔষুধ খান তাহলে তা বিষক্রিয়া হয়ে যাবে এবং অবশ্যয় আপনার মৃত্যু হতে পারে!