• আমার সিমকার্ডটি বন্ধ রয়েছে।
  •  এখন কেউ যদি ঐ সিমটাতে কল করে। তবে, তার কাছে একটা ম্যাসেজ চলে যাবে।
  •  আর ম্যাসেজটা থাকবে আমার নিজের ইচ্ছামত লেখা।
  • এরকম অনেকের সিমে করা আছে।
  • আমাকে কেউ প্লিজ এসম্পর্কে বিস্তারিত বলুন।

এটা পসিবল না।

তবে আপনি যদি মিস কল এলার্ট সার্ভিস চালু করে রাখেন তাহলে আপনি যখন ফোন অন করবেন যারা আপনাকে কল করবে তাদের কাছে অটোমেটিক কল চলে যাবে।

আপনি মিসকল এলার্ট চালু করতে পারেন | এর ফলে মোবাইল বন্ধ থাকলে যদি কেউ আপনাকে কল দেয় এসএমএস এর মাধ্যমে জানানো হবে