আমার মোবাইলে বন্ধ করে দিলে ও কয়েক মিনিট পর আপনা আপনি চালু হয়ে যাচ্ছে কেন

আপনি হয়ত রিবুট অপশনে ক্লিক করে বন্ধ করতেছেন।এই অশনে ক্লিক করলে ফোনটি বন্ধ হবে এবং কিছুক্ষণের মধ্যেই চালু হবে।

আপনি মোবাইল বন্ধ করতে চাইলে Powar of এ ক্লিক করুন । তাহলে আপনার মোবাইল বন্ধ হবে । এর আগে আপনি Reboot অবশনে ক্লিক করতেন । তার জন্যই আপনার মোবাইল বন্ধ হতো । আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।

আপনি রিষ্টাট বা রিবুটে ক্লিক করবেন না। সুইচড অফ এ ক্লিক করুন।

আপনার মোবাইলে ব‍্যাটারি খুলে আবার লাগান।তাতে যদি কাজ না হয় fictory recet মারতে হবে।কো কোন মোবাইল বন্ধ করে চাজ দিলে খালি খালি খুলে যায়।