অনেকদিনের আশা একটা ভালো কমদামের সেট কিনব ।

আপনি ৮ হাজারের মধ্যে সিম্ফনি (আই১০+) সেটটি দেখতে পারেন। দাম ৭৬০০ এর মধ্যই পাবেন। মোটামুটি ভালোই।

আর যদি আর সামান্য কিছু বাড়াতে পারেন তাহলে( নকিয়া ২) ফোনটি দেখতে পারেন, ৯৫০০/ এর মধ্যই পাবেন।।।

Ebrahim20

৮হাজার টাকার মধ্যে Symphony i50 সেট কিনলে ভালো হবে।

আমার জানামতে ওয়ালটন ফোনটি ভাল।তাই আপনি এটি কিনতে পারেন।এটার দাম ও খুব একটা বেশি না।

mdolihasan

আমার মতে আপনি Symphoney i50 এই সেটটা কিনুন । এটা অনেক ভাল একটা সেট । আমি নিজে ব্যাবহার করছি 1 বছর ধরে । মূল্য 7500 টাকা ।