সিরিয়ার সাথে তুরস্কের বর্তমান যে অবস্থা আমরা দেখতে পাচ্ছি তাতে হাদিস শরিফের কথাগুলো অনেক আংশে মিলে যায়, তাই আমার প্রশ্ন সিরিয়া অবরোধে হাদিসের কথা গুলো কতটুকু প্রতিফলিত হয়েছে এবং ইমাম মাহাদি কি এই অবরোধের পরেই আত্নপ্রকাশ করবেন ???

বর্তমানে মোছলমান জাতীরা পিছে যার কারান রাসুলের আদর্শ এবং কোর আনকে ভুলেগিয়ে এটা হাদিস আন্যজাতীর অনুগত্ত কোরলে এটাহবে এটাও হাদিস তবে এটা বুঝতে হবে আল্লাহ মহামানব পাঠিয়ে তার দিন ইসলাম ধর্মকে হেফাজত কোরবেই আজ আর কাল