ঢাকার মধে আমি একজন কে কুরিয়ার করতে চাই এটা কি ভাবে করব এই রকম কোন কুরিয়ার সাভিস আচেছ আর যদি বনানি বা গুলসান এর মধে থাকে আরো ভালো

ভাই,আপনি করতোয়া কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে যেকোন পণ্য পাঠাতে পারেন।এটি গুলশানে আছে।

গুলশানে অবস্থিত ৩টি কুরিয়ার সার্ভিসঃ ১। আরামেক্স কুরিয়ার সার্ভিস ২। হোম বাউন্ড কুরিয়ার সার্ভিস ৩। ফেডেক্স কুরিয়ার