আমি বাউবি থেকে এইচএসসি দিতে চাচ্ছি। বাউবি থেকে এইএসসি দেওয়ার পরে কি পাবলিক ভার্সিটি গুলোতে পরীক্ষা দেওয়া যাবে? বিশেষত আমার অনেকদিনের ইচ্ছা ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়াশোনা করার।

হ্যা, দিতে পারবেন কিন্তু ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের যে পয়েন্ট চাইবে অবশ্যই তার চেয়ে বেশি পয়েন্ট থাকতে হবে এবং ভর্তি পরীক্ষায় পাস করলে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে পারবেন।