ইনকোর্স পরীক্ষা না দিলে ফাইনাল পরীক্ষা দেওয়ার জন্য কি করতে হবে?ইনকোর্স পরীক্ষা ১টা না দিলে প্রথম বর্ষ থেকে দ্বিতীয় বর্ষে প্রমোশন হবে না?প্রমোশন এর জন্য কি করতে হবে?

ইনকোর্স পরীক্ষা না দিলে স্যারদের হাতের বিশ নাম্বার থেকে বঞ্চিত হবেন। ফাইনাল পরীক্ষা দেওয়া যাবে, আশি নাম্বার থেকে পাস মার্ক তুলতে হবে আর কি। ইনকোর্স পরীক্ষা দেওয়াটাই উত্তম, অনেক সময় পরীক্ষা না দিলে কলেজে র্ফরম ফিলাপ করাতে চাই না বা জরিমানা করে।