আমাদের একটি এলাকায় বিদ্যুৎ কারেন নিয়ে সম্যাসা হচ্ছে।সম্যাসাটি হচ্ছে,যে আমাদের একসাথে ২৭ টি মিটার একটি টেনেস মিটারে চলে।কিন্তু একদিন একটা প্রাকৃতিক দূর্যোগে হঠাৎ একটা কারেন লাইনের তার ছিড়ে যায় এক বাড়ির উপর দিয়ে।এখন সে বাড়ির লোক বলছে,যে আমাদের বাড়ির উপর দিয়ে কারেন লাইনের তার লাগানো যাবে না।যার কারণে,৫টি মিটার বাদ পড়েছে।এখন এ নিয়ে গত চার মাস আমাদের এলাকায় বিদ্যুৎ নেই।আর বিদ্যুৎ অফিস বলছে যে লাগানো হলে সব লাগানো হবে।কিন্তু আমাদের ২২মিটারের কোন সম্যাসা নেই। তাই আমরা পাড়া প্রতিবেশি মিলে কারেন লাইন রাত্রের বেলায় লাগায় নিয়েছি।এখন বিদ্যুৎ অফিসের সাথে আমাদের এলাকার লোকজনের মারামারি হয়েছে।তারা বলছে যে আমরা পুলিশ নিয়ে কালকি এসে এর প্রতিশোধ নিব।তাই আমরা এখন কার কাছে যেতে পারি।যেহেতু আমাদের ২২মিটারের কোন সম্যাসা নেই।

আপনার এলাকার চেয়ারম্যান এর সাথে পরামর্শ করেন যে এই পরিস্থিতিতে আমরা কি করতে পারি। এতে উনি একটা সমাধান দিতে পারবেন বলে আশা করাযায়।