আমি যখন খারাপ কিছু দেখি তখন আমার লিঙ্গ দিয়ে কামরস চলে আসে । যতক্ষন পর্যন্ত খারপ কিছু দেখি ততক্ষন পর্যন্ত কামরস পড়ে। এখন কথা হল এটা বের হলে শরীরের জন্য কোন ক্ষতি হবে কি না।
১। এটা হলে ভাল না কি না হলে ভাল।
২। কামরস বন্ধ কারার জন্য কোন উপায় আছে কি ন।
গুরুত্বপূর্ন প্রশ্ন:-
১।মাসে ১বার হস্তমীথুন করলে শরীলের জন্য কতটা ক্ষতি।
২। আমি পর্ণ দেখি কিন্তু হস্তমীথুন করিনা , তবে কাম রস যায় এটা কি আমার শরীলের জন্য ক্ষতি হবে।

হ্যা ক্ষতি হবে। এটা সেক্স কমে যাওয়ার নমুনা। এর দ্রুত চিকিৎসা করান। যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

একজন পুরুষের যখন যৌন উত্তেজনা হয় তখন পুরুষাঙ্গের মাথায় হালকা রস বের হয়। এটাকে কাম রস বলা হয়। এটা প্রত্যেক পুরুষেরই বের হয়। এটা কোন সমস্যা নয়। এটা বের হলে শরীরের কোন সমস্যা হবে না।
ইসলামে হস্তমৈথুন করা হারাম। মাসে একবার হস্তমৈথুন করলে কোন সমস্যা নেই তবে না করাই ভালো। আপনি পর্ণো দেখেন।  হস্তমৈথুন করেন না কিন্তু কাম রস বের হয়। এতেও শরীরের কোন সমস্যা হবে না। তবে যদি পর্ণো দেখার সময়/পর্ণো দেখা ছাড়াও যদি লিঙ্গ মৈথুন করেন তাহলে সেটাও হস্তমৈথুন বলে গণ্য হবে।

হস্তমৈথুন করা, পর্ণ ছবি দেখা ইসলামে জায়িজ না। আপনার যে সমস্যা এই সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পেতে আপনি পর্ণ ছবি দেখা বাদ দিয়ে দিন। এভাবে চলতে থাকলে বিবাহের পরে আপনার শারীরিক দূর্বলতা বেড়ে যেতে পারে। মাসে ১বার হস্তমৈথুন করলে শরীরের কোন ক্ষতি হবে না। তবে, এটা থেকে বিরত থাকা ভালো।