?

হ্যানসাম ভদ্র এবং আকষর্ণীয় দেহের গঠন এবং সুন্দর করে কথা বলতে পারে বিভিন্ন গুণের অধিকারি বিভিন্ন কাজে সাহায্য করে এরকম ছেলে পছন্দ করে মেয়েরা ৷

মেয়েরা অগোছালো ছেলে পছন্দ করে!!! তবে দায়িত্বশীল, ভদ্র, অমায়িক ছেলে পছন্দ করে!!!!

একেক জন মেয়ের একেক পছন্দ। তবে বেশীরভাগ মেয়েই স্মার্ট ছেলেদের পছন্দ করে।

মেয়েরা সবসময় তার পছন্দের মানুষটিকে সবার থেকে একটু আলাদা হিসেবে দেখতে চায়। এককথায় দশজন মানুষের মধ্যে যে আচার আচরণে, কথাবার্তায়, চাল চলনে সবার থেকে আলাদা এবং স্মার্ট সেই রকম একজন ছেলেকে মেয়েরা বেশি পছন্দ করে।