আমার কম্পিউটার এর দোকান আছে। সাধারণত গান লোড করে থাকি। যেসব হিন্দি মুভি থাকে সেগুলো বাংলায় কনভার্ট করতে পারলে অনেক সুবিধা হতো। আমি শুনেছি যে এমন একটি অ্যাপ আছে যা দিয়ে ভাষা চেঞ্জ করা যায়। প্লিজ অ্যাপ টির নাম জানলে বলবেন।

এমন কোন সফটওয়্যার নাই যা দিয়ে আপনি হিন্দি মুভিকে বাংলা ভাষায় কনভার্ট করবেন।

কিছু কিছু মুভির বাংলা সাবটাইটেল পাওয়া যায়। গুগলে সার্চ করুন, পেয়ে যাবেন।