আমি ফেসবুকে ইমেইল এড্রেস এড করতে যেয়ে ভেরিফিকেশন কোডের জন্য জিমেইল আনবক্সে কোন মেছেজ পাচ্ছিনা।তাছাড়া বিস্ময়ে মন্তব্য করতেও ভেরিফিকেশন কোড চাইতেছে।যা ইনবক্সে যায়নি।এখন আমি কি করব? তাছাড়া জিমেইলে আমি নতুন।প্লীজ হেল্প মি!

আপনি জিমেলটি সঠিক করে দিয়ে ভেরিফাই কোড পাঠান

অবশ্যই কোড যাবে। বিস্ময়ের যাচাইকরন লিঙ্ক পাবেন

Spambox ফোল্ডারে। ফেসবুকের ভেরিফাই কোড Inbox

এ যায়। আপনি জিমেল একবার ভাল করে যাচাই করে

ফেসবুকে জিমেল এড করেন  inbox এ কোড যাব।

কোন সমস্যা হলে জানাবেন। মন্তব্য করতে তো পারবেন না

আমাকে একান্ত বার্তায় জানাতে পারেন।

Gmail এ spam নামাক একটি অপশন আছে দেখুন, সেখানে আপনি আপনার ভেরিফিকেশন কোডটি পাবেন ।