আপনি পুষ্টিকর ও ভিটামিন জাতীয় খাবার গ্রহণ করুন। বিশেষ করে ফলমুল যেমন কলা, কমলা, আপেল ইত্যাদি। তারপর সবুজ শাকসবজি । বিশেষ করে পালংশাক ও লাল শাক। এছাড়াও আমিষ খাবার একটু বেশী পরিমাণে গ্রহণ করুন।

পুষ্টিকর ও প্রোটিনসমৃদ্ধ খাবার খান ঠিকমতো ঘুমান। ইনশাআল্লাহ কিছু দিনের মধ্যেই আপনার ঘাটতি পূরণ হয়ে যাবে।

নিয়মিত সুষম খাবার খান ৷ এবং পর্যান্ত ঘুমান ও বিশ্রাম নিন ৷ ডাক্তারের পরামর্শ নিন ঠিক হয়ে যাবে ৷

আপনি প্রচুর ফলমূল ও শাকসব্জি খাবেন।পারলে প্রতিদিন একটি করে বেদানা খাবেন।