মিম বা ম; দিয়ে ছেলের কিছু নাম বলুন যে নামের অর্থ গুলো ভালো। ভাগিনার নাম রাখবো, ভাগিনার মায়ের নাম মারুফা। আর মহিউদ্দিন নামের অর্থ কি? এর সাথে আর কি নাম যোগ করলে অর্থ আরো ভালো হবে?
rjrahman

১। মেসবাহ নামের অর্থ প্রদীপ ।।।

 ২ মোসলেহ নামের অর্থ সংস্কারক।।।

 ৩। মোসাদ্দেক নামের অর্থ প্রত্যয়নকারী ।।

 ৪।মুয়ীয নামের অর্থ সম্মানিত ।।।

৫।মোয়াজ্জেম নামের অর্থ মর্যাদাসম্পন্ন ।।।

৬।মুজাহিদ নামের অর্থ ধর্মযোদ্ধা।।।

উপরের এই নাম গুলো রাখতে পারেন।।।

মিল্লাত অর্থ আলো। মারুফ অর্থ ন্যায়পরায়ণ। মুত্তাকিন অর্থ পরহেযগার। মিযান অর্থ পরিমাপ যন্ত্র। মুহাম্মদ অর্থ প্রশংসিত। এই নামগুলোর একটি রাখতে পারেন।