আমার সম্পূর্ণ নাকে প্রচুর শাল এর কারনে এখন আমার চেহারায় একটা বিশ্রি ভাবের সৃষ্টি হয়েছে।বিশেষ করে নাকের দুই পাশে হালকা সাদা রঙের অসংখ্য শাল সবসময় দেখা যায়।যার জন্য আমি খুব বিব্রতিকর পরিস্থিতে আছি।উল্যেখ্য এক বড় বোনের পরামর্শক্রমে অনেকদিন নখ দিয়ে চেপে শাল তুলে দিয়েছি।কিন্তু এখনো অনেক পরিমানে থেকেই গেছে।এটার জন্য আমার চেহারার লাবণ্য নষ্ট হয়ে যাওয়ার উপক্রম হয়ে গেছে।এটা পরিপুর্ণ দূর করার জন্য কি করতে হবে কেউ জানলে দয়া করে জানালে অনেক উপকৃত হব।প্লীজ।।।
আপনি হোমিওপ্যাথিক ঔষধ
১।ক্যালি-ব্রোম
২।ক্যালকেরিয়া ফস(বায়োকেমিক)
৩।শশা ব্রন কিউর ক্রীম ও
৪।শশা ব্রন কিউর ফেস ওয়াস(কাজী ম্যানুফ্যাকচারিং কোং)
নিয়মিত ২ মাস ব্যাবহার করেন।
ব্রন দূর হয়ে যাবে -ইনশাহআল্লাহ্

আপনি নিয়মিত লেবুর টুকরো ঘষে দেখতে পারেন । এতে নাকের উপরের চামড়াটি পরিষ্কার হবে। এবং সেখানে অবস্থিত ফাংগাস থেকে মুক্তি পাবে। এতে নাকের শেল কমবে বলে আশা করি।

Isan

আপনি মুখে পাকা পেপে লাগাবেন। মুখ পরিষ্কার হবে। ব্রণ হয়ে থাকলে তাও দূর হয়ে যাবে।