সৃষ্টিকর্তা কাউকে হিন্দু করে তৈরি করেননি মানুষ তার কর্মফলে রুপ ধারন করে

Isan

হিন্দু ধর্ম মিথ্যা। কারন বেদ গিতায় কোথাও মূতি পুজার কথা নেই। হিন্দুরা মূতিপুজা কেন করে। তারা তাদের ধর্মগ্রন্হ বর্হিভূত কাজ করে। আর যদি থেকে থাকে তবে প্রমান করুন। আর আমরা মেনে নেব হিন্দু ধর্ম সঠিক।

হিন্দু ধর্ম মিথ্যা তবে কিছুটা সত্যও আছে........সেটা হচ্ছে আপনারা মূর্তি পূজা করেন।কিন্তু কেনো? একটু ভালোভাবে দেখলে বুঝতে পারবেন........যে মূর্তি আপনাদের মতো মানুষের সাহায্য ছাড়া একটু ও নড়তে পারে না,সে কি করে আপনাদের সাহায্য করতে পারে?সৃষ্টিকর্তা তো সে,যে সৃষ্টি করে।আপনারা মূর্তি কে সৃষ্টি করছেন।মূর্তির সৃষ্টিকর্তা আপনারা।সেই মূর্তি কিভাবে আপনাদের সৃষ্টি করে।এটা একটা বোকামির মতো দাড়ায়।আপনি যদি আরও ভালো করে দেখেন তবে দেখতে পাবেন......আপনাদের ধর্ম গ্রন্থ গিতায় উল্লেখ্য আছে যে,ঈশ্বরের কোনো প্রতিমূর্তি নেই,কোনো ছবি নেই.......এই কথা আপনাদেরই ধর্ম গ্রন্থ বলছে।তবুও আপনারা কিভাবে একটা মূর্তির উপাসনা করেন।আরও বিস্তারিত জানতে আপনি আমার ফেসবুকে যোগ দিতে পারেন.......ইনশাআল্লাহ আমি আপনাকে আরও কিছু যুক্তি প্রদর্শন করাতে পারবো।

হিন্দু মানব রচিত ধর্ম। তাই হিন্দুধর্ম মিথ্যা।

হিন্দু ধর্ম সব চেয়ে প্রাচীন, এই ধর্ম থেকে বাকি সব ধর্মের উৎপত্তি।এই ধর্ম মিথ্যা হওয়ার কোনো প্রশ্ন ওঠেনা।আর তার প্রমাণ কেউ দিতে পারবেনা।

হিন্দুধর্ম সম্পূর্ণ সত্য ধর্ম।এ ধর্মের প্রতিটা বিষয়-ই সত্য।প্রতিটা বিষয়ের প্রমাণ আছে।আমার মতে এটিই একমাত্র সত্য ধর্ম।