আমার লিঙ্গ একটু শক্ত হলেই অঝরে কামরস পরতে থাকে আমি পবিত্র ই থাকতে পারি না প্রচুর কামরস আসে মাঝে মাঝে শুধু শুধু অ কামরস আসে এর কোনো চিকিৎসা আছে কি?

এই সমস্যা সমাধানের জন্য আপনি হোমিও চিকিৎসা নিতে পাড়েন।এসব সমস্যার ক্ষেত্রে হোমিও চিকিৎসা খুবি কার্যকর।

এর প্রপার চিকিৎসা একমাত্র হোমিওতেই আছে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও ডাক্তারের সাথে কথা বলুন এবং প্রপার ট্রিটমেন্ট নিন। ঠিক হয়ে যাবে।