মেয়েদের যৌনিতে যদি ছেলেদের কামরস পড়ে তাহলে কি বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে কি না।।

হ্যাঁ, সম্ভাবনা থাকে। অনেক সময় নাও হয় তবে বেশির ভাগ ক্ষেত্রে হওয়ার সম্ভবনা থাকে।

মেয়েদের যৌনিতে কামরশ পড়েছে তবে এটা কি ভেতরে সন্তান জন্ম দানের স্থানে চলে গেছে ? যদি গিয়ে থাকে আর প্রতিশেদক না ব্যবহার করলে তা সন্তান জন্ম দান কাজ করতে পারে |

যদি জরায়ুর ভিতরে যায় তাহলে অবশ্যই প্রেগনেন্সীর সম্ভাবনা আছে।কেননা কামরসেও লক্ষ লক্ষ শুক্রকীট থাকে।

Jamiar

হ্যা,আবার না, কারন লিংগ বেশি উত্তেজনা হলে কামরস দিয়ে বির্য আস্তে পারে। আর এতেই প্রেগন্যান্ট হবে যদি বির্যে সুক্রানুর পরিমান ঠিক থাকে।

আমি টয়লেট এ গিয়ে আমার কামরস ( যেটা পানী র মত ) পানি দিয়ে ধুয়ে আবার বেসিনে এমনি পানি দিয়ে হাত ধুয়েসি তার পর  আমি আমার গার্ল ফ্রেন্ড এর mp তে সামান্য নক দিয়েসিলাম যে হাত দিয়েই কামরস ধুলাম তো এটাতে কি বাচ্ছা হতে পারে ? September ar 10 মিনস হয়াসিলও কিন্তূ আখন ও মিনস হলো না