আসলে ভাই,এটা জন্মগত থেকে এরকম, আল্লাহ পাক,সবাইকে একরকম বানায়না,কেও খাট,কেও লম্বা,কেও অন্ধ, কেও বোবা,কেওর হাত নেই, কেওর পা নেই,,,ভাই এই নিয়ে কোন টেনশন করবেননা,এটার কোন চিকিৎসক নাই,তাই আল্লাহর কাছে শুকরিয়া আদায় করুন,আল্লাহ পাক আপনােক অন্যের তুলনায় অনেক ভাল রাকসে।

এটা আপনার জন্মগত সমস্যা।তাই এর কোনো কার্যকর পদ্ধতি নাই।তবে আপনি চুল সবসময় ছোট রাখবেন।তাহলে তুলনামুলকভাবে মাথা ছোট দেখাবে।