আমি অর্নাস দ্বিতীয় বর্ষতে পড়ি। আমি রাষ্ট্র বিজ্ঞান বিভাগের ছাএ।আমি কোন এক কারনে ক্লাস ও ভার্সিটিতে নিয়মিত জাইতে পারি না ও যোগাযোগ করতে পারি না।এখন আনি জানতে চাই, আমার কোন বই কিনতে হবে?ও ইংলিশ কি দ্বিতীয় বর্ষে আছে? যদি আমাকে ইনফরমেশন দিতেন আমি অনেক উপকৃত হতাম।

হ‍্যা, দ্বিতীয় বর্ষে ইংরেজি আছে। আপনি যে কলেজে ভর্তি হয়েছেন সেই কলেজের খোঁজ খবর অবশ্যই নিতে হবে। তানাহলে আপনি কিভাবে আপনার কলেজের এবং পরীক্ষা সংক্রান্ত তথ্য পাবেন। আপনার কলেজ থেকে যে সিরিজের বই পড়ার নির্দেশ দিবে সেগুলো কিনবেন অথবা আপনি আপনার বন্ধুদের সাথে শেয়ার করে কোন সিরিজের বই কিনবেন তার তথ্য জেনে নিতে পারেন।