আমার অপশনাল বিষয় হলো উচ্চতর গণিত (A+)। image

ভাই ঢাকায় বিজ্ঞান বিভাগ থেকে কোনো ভালো কলেজেই ভর্তি হতে পারবেন না। যদি আর্স নেনে তাহলে ঢাকার যেকোন কলেজেই ভর্তি হতে পারবেন।

আপনার পয়েন্ট অনুযায়ী আমি বলবো আপনার জন্যে পলিকেটনিক্যাল কলেজ ভালো হবে।

আমার জানা মতে আপনি সরকারি কলেজে চান্জ পাবেননা,আমি ৯৭%সিউর দিতে পারি,আর আমি মনে করি সরকারি কলেজের চাইতে প্রাইভেট কোন কলেজে ভর্তি হলে ভাল হবে,যদি ভালো পড়ালেখা করতে চান।