গত বেশ কয়েকদিন যাবত আমি স্বপ্নে যুদ্ধ দেখে আসছি,,,তবে যুদ্ধের স্থান এক না,,কিন্তু পরিবেশ আবহাওয়া একরকম,,,,দয়া করে একটু ব্যাখ্যা দিবেন,,,

আপনি স্বপ্নে যুদ্ধ দেখেছেন। তার মানে আপনি দোষ ত্রুটি হতে রক্ষা পাবেন।

যুদ্ধ : বাস্তব জীবনে খুব তাড়াতাড়ি বন্ধু বা প্রতিবেশীর সঙ্গে বচসায় জড়িয়ে পড়ার ইঙ্গিত এই স্বপ্ন।

দেখু স্বপনের ব্যাখ্যা আমাদের পক্ষে দেওয়া সম্ভব নয়।

এমনি কী কোন মানুষ এর পক্ষে ই দেওয়া সম্ভব নয়।

স্বপ্নে যুদ্ধ দেখা মানে আপনি কোনো ভালো কাজে নিজেকে যুক্ত করবেন

Zahid 420

স্বপ্নে নিজেকে যুদ্ধে দেখলে ব্যাখ্যা: লজ্জাকর অবস্থায় পতিত হইবার লক্ষণ ।