দুটো পাখি একটা মুরগীর বাচ্চাকে নিয়ে আসলো আমার বাসায় পাখি দুটোকে তাড়ানোর পর হঠাৎ করে বাচ্চাটা মানুষের বাচ্চা হয়ে গেলো এরপর এর নাম কী রাখবে ভাবতে গেলে মা বললো রাবেয়া বশরী রাখতে আমি বললাম তাপষী বশরী  এই নাম রাখারে বাচ্চাটা খুশিতে ফেটে পড়লো- কি হবে এর ব্যাখ্যা দয়া করে জানাবেন

Rashed_

আপনি যে স্বপ্নের কথা বলেছেন,তা বাস্তবে কখনোই ঘটেনি বা ঘটবেও না।তাই এই স্বপ্নের ব্যাখ্যা কখনোই দেওয়া সম্ভব নয়।

PkAzad

আপনার এরুপ প্রশ্নের কোন উত্তর মানব কুলে থাকা অসম্ভব ছাড়া আর কিছু নয়।

Ebrahim20

স্বপ্নের কোনো বাস্তবতা নেই।আপনি স্বপ্নে যা দেখেছেন তা নিয়ে দুর্চিন্তা করার কোনো দরকার নেই।স্বপ্ন সুধু কল্পনাই মাত্র।