মোবাইল টা দেখতে সুন্দর এবং অনেক স্লিম ও পাতলা হবে।মোবাইল টা যেনো ২০০০টাকার মধ্যে হয় এবং জাভা ও ব্রাউজার থাকে। এখন iltel নাকি symphony কিনবো নাকি অন্য কোম্পানিরর ফোন কিনবো প্লিজ বলবেন।

আপনি itel কিনতে পারেন । জাভার দিক দিয়ে symphony থেকে itel ই অনেক ভাল ।

Ebrahim20

আপনি Symphony কিনতে পারেন।

Winmax wx13 কিনতে পারেন । হালকা,পাতলা দেখতে সুন্দর জাভা+মোবাইল টিভি । আপনার বাজটের মধ্যোই হবে ।

Itel 5622 ফোনটি কিনুন। এই মডেলটি বর্তমানে আইটেলের সবচেয়ে পাতলা ও সুন্দর ফোন। Java এবং ব্রাউছারতো আছেই। আবার 2500 Mah ব্যাটারী

MeghnaAkter

আপনি itel it5612 নিতে পারেন । ভালই হবে ।

আপনি SYMPHONY D55i সেট টি ক্রয় করতে পারেন মূল্য ১৪২০৳ । এটাই আপনার জন্য বেটার হবে। ভালো চার্জ এবং সবদিক থেকে ভালো।

আপনি Itel It7100 কিনতে পারেন|দাম 1790 টাকা |এটা দিয়ে কণ্ঠ চেইন্জ করে কথা বলা যায় |