আমি বাংলা ১ম এ বহুনির্বাচনী তে ২০+ পাব। আবার বাংলা ২য় তে ৯ পাব। তাহলে কি পাস করব? আবার ইংরেজী ১ম ৬০ পাব। আবার ইংরেজী ২য় তে ২০ পাব। তাহলে কি পাস করব?
ArfanAli

আপনি বাংলা MCQ তে পাশ করবেন। MCQ তে পাশ করার জন্য ১ম পত্র এবং ২য় পত্র মিলে কমপক্ষে ২০ পেলেই পাশ। আপনি ২০ এর ঊর্ধে পেয়েছেন। তাই আপনি MCQ তে পাশ করবেন। আপনি ইংরেজিতেও পাশ করবেন। ইংরেজিতে পাশ করার জন্য উভয় পত্র মিলে কমপক্ষে ৬৬ পেতে হবে। যা আপনি পেয়েছেন।