আমি সাধারণ একটি ছেলে। তেমন সুন্দর না। দেখতে ফর্সা না। আবার একদম কালো না। আমার মুখের ত্বকে অনেক ছোট ছোট দাগ পড়ে গেছে। আবার আমি যে কাজ করি তাতে করে সারাদিন রোদে থাকে লাগে। এর ফলে পুরো মুখের ত্বকটা কালসে ভাব হয়ে গেছে বা দেখায়। এতে বন্ধুরা সবাই বলছে আমি না কি দিন দিন কালো হচ্ছি। সূতরাং আমি ভাল একটা ক্রিম চাচ্ছি যেটাতে আমার মুখের ত্বকের কালো দাগগুলোও দূর হয়। এবং সেই সাথে কালসে ভাবটা চলে যায়।। যে ক্রিমটা ত্বকের কোন ক্ষতি করবে না এবং আমার ত্বকটা উজ্জ্বল করবে। কেউ জেনে থাকলে সাহায্য করুন। প্লিজ।
Ebrahim20

আপনি ফেয়ার&লাভলি ফেসওয়াস এবং ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।এটা ত্বকের উজ্জলতা বৃদ্ধি করে।কোনো ক্ষতি করে না।