ঢাকা বিভাগের যে কোন উপজেলা ভূমি অফিসে চাকরি করতে প্রচন্ড উৎসুক আমি। আমি একটা গরিব ফেমিলীতে বড় হইছি, আশে পাশের কিছু পরিবার আমাদের জায়গায় বাড়ি ঘড় তৈরি জায়গা মেরে খাচ্ছে, কারণ আমরা দুর্বল,টাকা নেই,তাই লোকবল নেই ও পাওয়ার নেই। তাই আমার স্বপ্ন ভূমি অফিসে জব করার। তাই এই জব পেতে হলে আমাকে কি কি করতে হবে দয়া করে মানবিক দৃষ্টিতে কারো জানা থাকলে বলিবেন।

আপনি সংস্লিষ্ট দপ্তরের নিয়োগ বিজ্ঞপ্তির দিকে লক্ষ রাখতে পারেন, যখন সার্কুলার হবে তখন আবেদন করে উপযুক্ত পরিক্ষাতে উত্তিন্ন হয়ে যোগদান করতে পারেন। আর আপনি আপনার জমি ফেরত পেতে হলে ভুমি অফিসে চাকরি করার প্রয়োজন নেই, উপযুক্ত দলিলাদি সহ আইনের আশ্রয় গ্রহন করেই আপনার জমি রক্ষা করতে পারবেন। জমি জমা সম্পর্কে জ্ঞাত এমন কোনো ব্যাক্তির সাথে যোগাযোগ করুন, আশা করি উনার কাছ থেকে উপযুক্ত পরামর্শ পাবেন।