আমার নাকের ভিতরে পলিপাসের কারণে সবসময় বন্ধ থাকে ,আর মাথা ব্যাথা হয় এখন আমি কি করবো।

আপনি একজন নাক, কান গলা রোগ ও হেড নেক সার্জন ডাক্তার দেখান। তিনি আপনাকে পরামর্শ দেবে এবং প্রয়োজনীয় ঔষধ লিখে দেবে।

নাকের ভেতরে পলিপাস হলে অবহেলা করা উচিত নয়, দীর্ঘদিন পলিপাসের সমস্যার জন্য সাইনোসাইটিসও হতে পারে। তাই আপনি একজন নাক, কান গলা রোগ ও হেড নেক সার্জন বিষেশজ্ঞ ডাক্তার দেখান। তিনি আপনাকে পরামর্শ দেবে এবং প্রয়োজনীয় ঔষধ লিখে দেবেন। তার পরামর্শ মোতাবেক ঔষধ সেবন করলে এবং নিয়ম-কানুন মেনে চললে আশা করি আপনার পলিপাস ভালো হয়ে যাবে।