আমার ৩হাজার মুরগির খামার আছে। কিছু মুরগি ঝিমায়। কাটার পর দেখি নাড়ি ফুলে গেছে। এর ঔষধ কি? না জেনে উত্তর দিবেন না।
Tanvir90

 ভাই আমি জানিনা। যেনে আপনাকে জানাব ঠিক আছে।

almasali

বাচ্চার বয়স কত দিন? কতদিন যাবত এই সমস্যা? আপনি ২/৩ টা আক্রান্ত বাচ্চা নিয়ে আপনার নিকটস্থ প্রাণী সম্পদ অফিসে যান।বিনামূল্যে অভিজ্ঞ ডাক্তার এর সেবা নিন। অথবা ফোন দিয়ে পরামর্শ নিতে পারেন ০১৭২৭০৬৭৪৫৭