আমরা বাজার থেকে মুরগি কিনে, সাধারনত বাজারেই জবাই করে ড্রেসিং বা পরিষ্কার করে নেই। কিন্তু ভিতরের নাড়ি-ভুড়ি সহই ড্রেসিং করা হয়। সহিহ ভাবে জবাই করলেও নাপাক ভুড়ি সহ যেহেতু গরম পানিতে দিয়ে ড্রেসিং করা হয়, তাহলে অই মুরগির গোশত খাওয়া কি হালাল হবে??????????????

এ ব্যাপারে ইসলামে কোন বিধি-নিষেধ নেই। আপনার রুচির উপর নির্ভর করবে বিষয়টি। বিভিন্ন ফিকহের কিতাবে এটাকে মাকরুহ বলা হয়েছে, যার পিছনে শারয়ী কোন শক্ত দলীল- প্রমাণ নেই। তবে বিজ্ঞান বলছে এটা মানুষের জন্য ক্ষতিকারক।