কোনো প্রশ্নে ভুল করলে সেটাতে সতর্ক করলে প্রশাসনের কাছে সেটা তাৎক্ষণিক চলে যায়।তখন চাইলে প্রশাসন তার বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নিতে পারে।

কোন প্রশ্নের উত্তর যদি আপনি ভুল বা অপ্রাসঙ্গিক কিছু পান তাহলে উত্তরকারীকে সতর্ক করতে সেই উত্তরের নিচে "সতর্ক করুন" নামে লেখাটির উপর ক্লিক করে তাকে সতর্ক করতে পারেন। এর ফলে সম্পাদক এর কাছে একটা মেইল চলে যাবে এবং সম্পাদক তা যাচাই করে দেখবেন। এছাড়া নীতিমালা বহির্ভূত কোনো প্রশ্ন কিংবা অপ্রাসঙ্গিক,ভুল মন্তব্য দেখলে সতর্ক করবেন।কেন সতর্ক করেছেন সেটা সেই প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্যের নিচে মন্তব্য আকারে যোগ করে দিলে মডারেটরগণদের বুঝতে সুবিধা হবে যেকোনো ব্যবস্থা নিতে।