রমজান মাস সেহরি খাবার পর ঘুমের মাঝে খারাপ কিছু দেখে লিংগ দিয়ে বির্জপাত হয় এখন কি আমার রোযা দেওয়া যাবে বা রোযা কি হবে নাকি রোযা ভেংগে গেছে??
Unknown

ঘুমের মাঝে বীর্যপাত তথা স্বপ্নদোষ হলে রোজা ভাঙ্গেনা। তবে আপনার উপর গোসল ফরজ, তাই যত দ্রুত সম্ভব নিয়মানুযায়ী গোসল করে পবিত্র হয়ে নিন।

SINAYEEM

ইচ্ছাকৃত ভাবে হস্থমৈথুন না করলে যদি স্বপ্নদোষ হয় তবে রোজা ভাংবে না ৷