আমি ফেইসবুক এ লাইক কমেন্ট দিতে পারি না মেসেজ দিতে পারি না নিচের ছবির মত দেখাইimage

azad330

আপনি this is a mistake  এ ক্লিক করে রিপোর্ট লিখতে পারেন।  আর না চাইলে এটি স্য়ংক্রিয়ভাবে ঠিক হয়ে যাবে 7 দিন পর। অতিরিক্ত লাইক দিলে এটি ব্লক হয়।

আপনি ফেসবুকের কিছু নিয়ম ভংগ করার কারনে তারা আপনাকে লাইক ডেয় সহ হয় আরো কিছু ফেচার ব্যাবহারে সাময়িক ভাবে ব্লক করে রেখেছে, কয়েক দিন অপেক্ষা করেন এটা আপনা আপনি ই ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি নিয়ম মান্য করেন নাই

তাই ফেসবুক কতৃপক্ষা আপনার

লাইক,কমেন্ট ও আংশিক কিছু ক্ষমতা কেড়েনিয়ে ছে

আশা করি বুঝতে পেরেছেন