আপনি বাংলাদেশ যুব উন্নয়ন একাডেমী এর যে কোন শাখা থেকে গ্রাফিক্স ডিজাইন এর কাজ শিখতে পারবেন। এছাডাও আরো অনেক একাডেমী আছে যারা কম্পিউটার বিষয়ক কোর্স করিয়ে থাকে, আপনি বাংলাদেশ যুব উন্নয়ন একাডেমী এর যে কোন শাখায় যোগাযোগ করুন।

বিঃ দ্রঃ চট্টগ্রাম এ যদি শিখতে চান তাহলে কোথায় শিখলে ভালো হবে তা বলে দিবো।

আপনি বিভিন্ন প্রশিক্ষন কেন্দ্রের হল্প নিতে পারেন।এছাড়া ইউটিউবে রয়েছে গ্রাফিকস ডিজাইন শেখার অসংখ্য ভিডিও টিউটোরিয়াল,যেখান থেকে আপনি অনায়াসে গ্রাফিকস ডিজাইন শিখতে পারবেন।