বিজ্ঞানের ভাষায় উত্তর দিবেন না |

প্রেম ভালোবাসা হচ্ছে শুধুই আবেগের পাগলামি মানুষ আবেগে আপ্লুত হয়ে প্রেম নামক বিষক্রিয়া নিজেকে সপে দেয় আপনাকে সিম্পল একটা উদাহরন দেই,যেমন ধরেন এলার্জির রোগিদের জন্য গরুর মাংস অনেকটা বিষের মতো কিন্তু অনেকেই সেটা সামনে পেলে আর লোভ সামলাতে না পেরে খেয়ে ফেলে কিন্তু পরে ঠেলা বুঝে ঠিক তেমনিই প্রেমে কষ্ট আছে জেনেও মানুষ তার স্বাদ গ্রহন করার জন্য আবেগের ঠেলায় প্রেমে পড়ে যায় কিন্তু পরে বুঝতে পারে কত ধানে কত চাল যে প্রেম করেছে সে বুঝেছে এটার স্বাদ কি রকম কিন্তু যে এখনো প্রেম করেনি সে মনে মনে আফসুস করে উফ যদি একবার কাউকে ভালোবাসতে পারতাম তাহলে হয়তো অনেক সুখি হয়ে যেতাম আসলে প্রেম ভালোবাসার প্রশ্নে আমি আগে বয়স অনুমান করি আমি বুঝিনা এই বয়সে শুধু মাত্র এশিয়া মহাদেশের ছেলে মেয়েদের মধ্যে কেন এতোবেশি আবেগ,যেখানে উন্নত দেশগুলো কাধে কাধ মিলিয়ে উন্নয়ন করে যাচ্ছে আর আমরা এই প্রেম ভালোবাসা নিয়ে পড়ে আছি ল,আমি বলছিনা যে প্রেম করা ঠিক না উপযুক্ত সময় এবং সিচুয়েশনে এরকম করা যায় কিন্তু খারাপ সিচুয়েশন এবং কম বয়সে এগুলো থেকে দূরে থাকাটাই বেটার একটা কথা বলবো জীবনটা শুধুই আপনার বাবা মা ছাড়া অন্যের জন্য শুধু শুধু মাথা ঘামানোর কি ধরকার তাই এইসব আবেগ পায়ে ঠেলে দেওয়াই ভালো

IbluHasan

একজন মানুষকে বেঁচে থাকতে হলে সবকিছুর সাথে সাথে তাঁর ভালোবাসা এবং ভালোবাসা পাওয়ার খুবই প্রয়োজন আছে। আর এজন্যই মানুষ ভালোবাসে। সাধারণত ভালোলাগা থেকে ভালোবাসা তৈরী হয়।