ভাইয়া আমি কলেজে এবং পলিটেকনিক্যাল দুটি তেই আবেদন করছি..এখন কি আমার কোন সমস্যা হবে??দয়া করি যদি বলেন

না, কোন সমস্যা হবেনা। এখন কোথায় ভর্তি হবে তার উপর নির্ভর করবে। পলিটেকনিকের রেজাল্ট তো এখনো দেনি।

না সমস্যা হবে না।দুটোর বোর্ড ভিন্ন।আগামী ২০ জুন টেকনিক্যাল এর ফলাফল দিবে আর ঠিক তখন ই সাধারন বোর্ডের কলেজ ভর্তি হবে।