আমি ssc তে সাইন্স নিয়ে পরীক্ষা দিয়ে 4.41 পেয়েছি। কলেজে কমার্স নিয়ে পড়তে চাচ্ছি। পাড়বো তো? আর পাড়লেও কোন কোন কলেজে চয়েজ দিলে ভালো হবে? আর কমার্স নিয়ে পড়লে কি কি চাকুরি হয়? জানালে উপকৃত হতাম

★★★হ্যাঁ, অবশ্যই পারবেন, তবে একটু কঠিন হতে পারে। ★★★যেহেতু, আপনার ঠিকানা বলেননি। তাই, কলেজ সম্বন্ধ্যে বলতে পারছি না। তবে, যেখানেই পড়েন না কেন সরকারি কলেজ হলে ভালো হবে। ★★★আর চাকরিরর ব্যাপারে আমার জানামতে, ব্যাংকিং, ব্যাবসা-বাণিজ্য সম্পর্কিত ইত্যাদি চাকরি পাওয়া যায়।