আমি ইউটিউব এ কাজ করব সো আমি চাইছি কোনো নাটক মভি থেকে কেটে রেখে যদি আপলোড করি তাহলে কি কোনো সমস্যা হবে বা আমি এ কাজ টা কিভাবে করতে পারি । কেটে রাখা ভিডিও গুলো যদি একসাথে করে একটি ভিডিও বানাই তাহলে কি হবে? প্লিজ হেল্প করেন

ভাই আপনি কয়টা নাটক কাটতে পারবেন? এ রকম মনমানসিকতা থাকলে youtube থেকে ইনকাম করা যাবেনা, বরং কপি রাইট খাবেন। youtube থেকে income করতে চাইলে আপনাকে হতে হবে ধর্য্যশীল এবং creative. নতুন কিছু করেন, সফল হবেন।