৩ বছর পূর্বে প্রেম করলাম।
পরে তার বিয়ে হয়ে যাওয়াতে উভয় জনের পক্ষে থেকে  যোগাযোগ বন্দ হয়ে গেলো। কিন্তু এখন কেমন যেন তাকে
খুব মিস করি। আর এ-মিস করাটা হটাৎ হটাৎ হয়ে থাকে।
এখন প্রশন হলোঃ আমার এ-মিস করা কি শুধু আমার পক্ষে;
নাকি দুই পক্ষে থেকে হয়ে থাকে??

এই মিস করাটা হলো অহেতুক।এটা করে লাভ নেই ক্ষতি ছাড়া।হয়ত মেয়েটাও মিস করে।যেহুতু ৩ বছর প্রেম করেছেন মনে তো হতেই পারে।কিন্তু ও তো তার স্বামী সংসার নিয়ে সুখেই আছে।আপনি আর তাকে মিস করে কি করবেন।

যদি আপনাকে সে প্রকৃত ভালোবাসা দিয়ে থাকে, তাহলে সে অন্যের ঘর করা সত্ত্বেও আপনাকে এখনো স্মরণ করে। কারণ আপনাকে না পাওয়াটা তার ইচ্ছার পরিপন্থি এবং তার জীবনে একটা পরাজয়ের নামাম্তর।