শিওর ক্যাশে এজেন্টের কাছে যেতে হবে আপনাকে সেখান থেকে টাকা তুলতে হবে শিওর ক্যাশের মেনু *375# ডায়েল করুন এবং ৪ সংখ্যার একটা pussword.দিন তারপর বিস্তারিত জানতে পারবেন ওখান থেকে

প্রথমে আপনার বাংলালিং সিমে সিওরক্যাশ হয়ে থাকে তাহলে ডাল করুন *495# তারপর অনেক গুলি অপশন আসবিন আপনার বেলেনচ দেখতে 4 ওকে করবেন তারপর 1 ওকে করলে আপনার টাকা দেখতে পারবেন ভাই আর আপনি যদি আপনার শিওরক্যাশ থেকে টাকা তুলতে চান তাহলে আপনার পাশে বিকাশের দোকানে অথবা রুপালি ব্যাংকে যোগাযোক করতে পারেন