আমি শিওর ক্যাশ থেকে প্রাইমারি স্কুলের উপবৃত্তি পাইছি এখন তা উঠাবো কি করে।গ্রামীন সিমের জন্য যে কোড তাও ডায়াল করছি।কিন্তু তাতে শুধু কাষ্টমার কেয়ার এর সাথে কথা বলতে বলে।আসলে এর সমস্যাটা কি।আচ্ছা ডাচবাংলার মত এর কোন অ্যাপস আছে যা দিয়ে টাকা ক্যাশ আউট করতে পারব?আমি অনেক গুলো আপস নামাইছি। কিন্তু তা দিয়ে কোন কাজ হয় না।একটু সঠিক সমাধান দিবেন আশা করি।

আপনি নিকটস্থ শিউর ক্যাশ এজেন্টের কাছে যেতে পারেন. তারা আপনার সমস্যার সমাধান করতে পারবে.

অ্যাপ স্টোর থেকে ডাউনলোড করুন: সিউর ক্যাশ অ্যাপ