আমি আমার প্রিয় মানুষের সাথে সেক্স করে ফেলেছি ভুলে।এমতাবস্থায় ৫ ঘন্টার ভিতরে আমি কি ব্যবস্থা নিব।আমরা অবিবাহিত। আমি বা আমার সঙী কেউ ই চাই না বাবু নিতে।মাসিক চলছে না।কন্ডম ছাড়াই সেক্স করে ফেলেছি।দয়া করে একটু দ্রুত জানাবেন!

প্রথমেই বলে রাখি :- বিবাহবহির্ভূত মিলন সম্পূর্ণ হারাম ও মারাত্মক গুনাহের কাজ ।
যেহেতু ভুল করে ফেলেছেন , এখন গর্ভসঞ্চার এড়াতে সেক্স করার 72 ঘন্টার মধ্যে 'নরিক্স, নরপিল বা ইমকন' পিল খাওয়াতে পারেন । এছাড়া এই সময় যদি পেরিয়ে যায় তবে 120 ঘন্টার মধ্যে 'পিউলি' নামক কন্ট্রাসেপটিভ পিল খাইয়ে গর্ভসঞ্চার এড়াতে পারেন । মনে রাখবেন:- পিল যত তাড়াতাড়ি খাওয়াবেন , কাজ করার সম্ভাবনা তত বেশী থাকবে ।