আমার পূর্বে অনেক আবেগ ছিল…৷৷

কিন্তু এখন একদমই নেই…৷৷

আমি একজনকে খুব ভালবাসি…৷৷

কিন্তু আবেগের কমে যাওয়ায় এখন আমার তার পাশে বসে কথা বলতে বা পাশে হাঁটতেও বিরক্তি বোধ হয়…৷

এজন্য ও অনেক কষ্ট পায় ৷৷৷ আমি এটা সহ্য করতে পারছি না…৷

আমার শুধু মনে হয় ওর সাথে কথা বলে কী হবে,পাশে হাটলে কী হবে,হাত ধরে লাভ কী,, ইত্যাদি চিন্তা কাজ করে সব সময়,

এজন্য আমিও মানুষিক যন্ত্রণায় ভুগছি,ওকেও ভোগাচ্ছি…

কী করলে এ সমস্যা থেকে মুক্তি মিলবে??

কী করলে আমার আবেগ পূর্বের মত হবে??

কীভাবে আমি স্বাভাবিক জীবনে ফিরব???

প্লিজ আমাকে সহায়তা করুন…

Future

চেষ্টা করুন,তার সাথে থাকুন।সরাসরি কথা না বললে প্রথমে হোয়াসঅ্যাপ বা মেসেজ এর সাহায্যে ফ্রি হওয়ার চেষ্টা করুন।আশা করি কাজ হবে।

আপনি এখন স্বাভাবিক জীবনেই আছেন, মনে রাখবেন আবেগ দিয়ে পৃথিবী চলে না, বিবেক দিয়ে পৃথিবী চলে। কারো প্রতি আন্তরিকতা কমে যাওয়ার কারণ হলো তার প্রতি ভালোবাসা কমে যাওয়া। একজন অপরজনকে বুঝুন, সরাসরি কথা বলুন। মনের কথা খোলে বলুন। এক্ষেত্রে আপনি যদি তৃতীয় পক্ষ কারো প্রতি দূর্বল বা প্রেমে পড়ে যান, তাহলে আগের জনের প্রতি আন্তরিকতা কমে যাবে, এটাই স্বাভাবিক।

কথা বলে লাভ কি,পাশে হাটলে লাভ কি,হাত ধরে লাভ কি?? এগুলো এক হিসেবে ঠিকই ভাবছেন।আপনি হয়ত মানসিক চাপের মধ্যে আছেন।স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন। আপনার এই সমস্যার জন্য আপনি কিছুদিনের জন্য বাহিরে থেকে ঘুরে আসুন।একয়েকদিন তার সাথে কথা বলবেন কম,পারলে এটাও বাদ।ঘুরে আসলে দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে।