কলা মোচা থেকে বের হবার পর, কলার গায়ে তিলা তিলা হয়ে সবজায়গায় ভরে যায়,যাতে কলা বেশি বড় হয়না এবং  কলার সৌন্দর্য নষ্ট হয়েযায় যা খেতে মন চায়না কোন ওষুধ দিলে ঠিক হবে এবং এরকম কেন হচ্ছে?

LtRazzak

কার্বারাইল গ্রু‌পের সে‌ভিন @ ২মি‌লি/লিটার পা‌নি‌তে মি‌শি‌য়ে স্প্রে কর‌তে পা‌রেন। তাছাড়া অর্গা‌নিক উপা‌য়ে তা দূর কর‌তে পা‌রেন অার সেটা হল  কলার মোচা বের হওয়ার পর তা চ‌টের বা কাপ‌ড়ের ব্যাগ দি‌য়ে ঢে‌কে দি‌তে পা‌রেন। এটা প‌রি‌বেশ বান্ধব ও ফল ও নিরাপদ থা‌কে খাওয়ার জন্য।